Горячая линия бесплатной юридической помощи:
Москва и область:
Москва И МО:
+7(499) 110-93-26 (бесплатно)
Санкт-Петербург и область:
СПб и Лен.область:
+7 (812) 317-74-92 (бесплатно)
Регионы (вся Россия):
8 (800) 550-95-86 (бесплатно)

Гостевое приглашение для иностранца – Обзор

Приглашение для иностранцев в Россию для граждан Алжира, Индии, Иордании, Египта, Туниса, Марокко и других “проблемных” стран.

Срок оформления → 10-15 мин моментально
Тип оформления → в офисе онлайн
Однократная (один въезд / один выезд)
1 месяц 800 P 600 P

Выбор варианта оформления Туристического Ваучера

вверх страницы

Является подходящим вариантом если надо быстро сделать Вызов.

Приглашение для иностранца в Россию, сделанное на формуляре нашей организации аккредитованной в УВМ ГУ МВД, подается в российский визовый центр любого государства ЕС (кроме Великобритании), а также США и Японии.

Для однократного или двукратного разрешения на въезд, можно выслать копию нашей бумаги. Если требуется мультивиза, то, возможно, понадобится подлинник.

Важный момент, виза в Россию на три года возможна только при наличии предыдущего годового одобрения. Для США можно сразу на 3 года без дополнительных условий.

Приглашение для иностранца в Россию, которое мы предлагаем, позволяет экономично и в короткие сроки получить разрешение на въезд.

Также, ниже в таблице предлагается вариант получения пригласительного письма от Торгово-промышленной палаты (ТПП). Это письмо более значимо для консульских сотрудников и позволяет получить одобрение по времени на 5 лет.

Тип Срок
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке аккредитованной компании
однократное на 90 1 2000 →достаточно копии
двукратное на 90 2500
на ГОД 4000 →эта и ниже позиция: может понадобиться подлинник
на 3 года 7500 →после годовой за последние 12 месяцев (кроме США)
От Торгово-промышленной палаты (ТПП)
мульти на 2-5 лет 4-6 19000 →на 2-3 года: после годовой за последние 12 мес.
→на 5 лет: после 3-х летней или 2-х годовой и годовой

Виза в Россию не станет проблемой. Надежность объясняется тем, что обращение делается государственной структурой.

Предоставляется право выбора формы вызова:

  1. Оригинал на бланке. Готовый результат забирается у нас или мы сами перешлем по указанному адресу. Следует учесть, что курьерская передача подразумевает дополнительные временные и финансовые затраты.
  2. Электронный документ. По готовности, Миграционная служба отправляет результат непосредственно в российское Консульство. Вам высылается квитанция, показывающая готовность и номер высланной формы в системе.

Особенность: нам надо знать место подачи документов (страна и город). В процессе оказания услуги эти данные поменять нельзя.

Тип Срок
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
На бланке ГУВМ МВД
   
однократное на 90 ~14 5000
двукратное на 90 ~14 5500
на ГОД ~18 7000

Что нам необходимо:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта приглашаемого.
  2. Анкета >>> или Anketa in English >>>.
  3. Для пригласительных писем от Торгово-промышленной палаты: Опросник для ТПП.

Вам высылается скан готового формуляра. Подлинник можно забрать у нас или мы его перешлем по указанному адресу экспресс почтой.

В большинстве государств достаточно скана ваучера. По нему можно обратиться в консульское учреждение и этого будет хватать для нужного результата. Если потребуется оригинальная форма, то ее всегда можно забрать по нашему адресу. В некоторых случаях консульский сотрудник может запросить бронь от самого отеля.

Предлагаем ознакомиться:  После оформления европротокола что делать

Когда лучше оформлять туристический ваучер? Его можно сделать, если необходима виза в Россию по времени не более 30 дней. Он позволяет быстро и удобно решить вопрос визирования. Время изготовления занимает всего один день.

До 30 дней пребывания: 3000 руб. От 2-х ваучеров скидка 500 р.

Исключения:

  1. Приглашение для граждан Бангладеша, Палестины, Пакистана, Ливии, Ирака, Шри-Ланки до 30 дней: 4000 руб.
  2. Африка – 3500 р.
  3. Двукратно для всех стран: доплата 500 р.
  4. Не делаем: Афганистан, Сирия, Грузия. Консульство РФ в Грузии по туризму грузин не делает.

Время изготовления: 1 день.

К нам необходимо:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта приглашаемого.
  2. Даты, города посещения, название гостиницы (при наличии).
  3. Гарантийное письмо для юрид. лиц>>>; для физ. лиц>>>.

Виза в Россию, которую мы изготавливаем по деловому вызову считается более надежным вариантом, чем по туристическому ваучеру. Вызов выдается государственной структурой ГУВМ МВД (старое название УФМС). Можно быть спокойным в получении нужного результата, главное не иметь нарушений по предыдущим посещениям РФ.

Как забрать у нас готовое письмо:

  • По нашему адресу лично либо доставкой нашим курьером по Москве;
  • Миграционная служба отправит в Консульство (при заказе электронной формы);
  • Мы сами отправим по указанному Вами адресу за границу.

Услуга “виза в Россию для иностранца”, оказываемая нами, имеет преимущество перед вызовом от физического лица (при самостоятельном изготовлении), так как позволяет сделать мультивизу на год. Частные обращения от физических лиц дают возможность оформить вызов только на один или два влета на 3 месяца.

Приглашение в Россию для граждан: Албании, Барбадоса, Бахрейна, Белиза, Боснии и Герцеговины, Гаити, Доминиканской Респ., Индонезии, Катара, Коста-Рики, Кувейта, ЛБГ (лица без гражданства, место рождения СНГ), Маврикии, Малайзии, Монголии, ОАЭ, Омана, Саудовской Аравии, Сербии, Сингапура, Сейшельских Острова, Суринама, Тайваня, Таиланда.

Тип Срок
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
По форме МВД
однократное на 90 ~14 8000
2-х кратное на 90 8500
на год ~18 10500

Виза в Россию для граждан: Алжира, Грузии, ЛБГ (лица без гражданства), Индии, Ирана, Иордании, Египта, Марокко, Туниса, Турции, Непала.

Тип Срок
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
По форме МВД
однократное, 2-х кратное на 90 14 9500  
на год (после короткой от нас) 18 12000  
сразу год 25 14000  -кроме Алжира, Марокко, Туниса, Иордании

Приглашение в Россию для граждан Туркменистана.

Тип Срок
(раб. дни)
Цена
(рубли)
По форме МВД
на год 25 12000

priglashenie onlain

Приглашение в Россию для граждан Вьетнама, Филиппин.

Тип Срок
(раб. дни)
Цена
(рубли)
На бланке МВД (электронное)
на год 25 20000

Виза в Россию для граждан Китая.

Мы предлагаем в 2-х вариантах:

  1. На формуляре нашей организации. По договоренности между нашими государствами, такие пригласительные письма являются основанием для визы в Россию китайцам. Если уже были посещения к нам, то хватает скана. Если нет, то потребуется оригинал.
  2. На бланке МВД. Возможен заказ оригинала или электронного типа.
Тип Срок
(раб. дни)
Цена
(рубли)
Примечание
На бланке организации
однократное, двукратное на 90 2 4500 →если были поездки в РФ, то достаточно копии
если нет, то подлинник
на год   6500 →у нас забирается подлинник
По форме МВД
на 90 дней 14 9500  
на год
(после короткой от нас)
18 12000  
на год
(можно без условий)
25 14000  
Предлагаем ознакомиться:  Что такое удаленная или дистанционная работа по ТК РФ?

Сделать приглашение иностранцу в Россию можно:

  • на сайте госуслуги
  • обратившись в лично МФЦ
  • приглашение выдается в ФМС, МВД!!

Физ лица могут подать заявление-ходатайство об оформлении и выдачи приглашения иностранцу, только тип визы – гостевая виза (с частной целью въезда), получение самой визы, производится путем подачи заявления на оформление визы в Россию иностранным гражданином в консульские учреждения Посольства РФ однократной или двукратной визы, со сроком пребывания в РФ до 90 дней.

  • документ удостоверяющий личность – паспорт РФ
  • ходатайство, заявление о выдаче приглашения на въезд в Россию (2 экз.)
  • копию загранпаспорта приглашаемого иностранного гражданина. Срок действия загранпаспорта иностранца должен быть не менее шести месяцев с момента предполагаемого выезда из Российской Федерации
  • оспошлина в размере 800 рублей за каждого приглашенного
  • гарантийное письмо приглашающего о принятии на себя обязательств по материальному, медицинскому и жилищному обеспечению иностранца на время его пребывания в России
  • сведения о доходах приглающего (ГРАЖДАНИНА РФ, который обращается за получением приглашения), позволяющих приглашающей стороне обеспечить выполнение вышеуказанных обязательств.

Оформить приглашение для инотсранца в россию онлайн.

Для самый простой, дешевый и быстрый способ получить приглашение для иностранца в Россию, чтобы оформить визу в РФ, это заказать онлайн приглашение для иностранного гражданина (туристический ваучер, турваучер) через нашу компанию.

  • для немиграционно опасных стран – отправляем на электронную почту
  • для миграционно опасных стран – забрать в офисе (срок оформления 2-3 рабочих дня)
  • отправить заявку нам на почту
  • если нет брони отеля, то можно забронировать на любом сервисе онлайн бронирования, без оплаты, после получения визы снять бронь с сервиса, чтобы не платить лишние деньги. Для миг. опасн. стран, необходимо 100% подтверждение наличие брони
  • оплатить услугу.
  • для немиграционно опасных стран: 
    • 900 руб. – при наличии оплаченной брони отеля. 1700 руб. – без оплаченной брони отеля. В течении 30 минут после оплаты (в рабочее время)
  • Для граждан из стран Албания, Индия, Индонезия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар, Малайзия, Тайланд, Боливия – 6000 руб. при наличии оплаченниой брони отеля. (оплата наличными в офисе!!!)
  • Для граждан из стран Египет, Бахрэйн, Кувейт, Бангладеш, Непал, Шри Ланка, Иордания, Северная Корея, – 9000 руб. только при наличии оплаченниой брони отеля !!! (оплата наличными в офисе!!!)
  • для миграционно опасных стран Доминиканская республика, Иран, Танзания, Туркменистан, Гвинея, Кот Дивуар, Уганда, Камерун, Сенегал, Кения, Гана, Чад, Мозамбик, Мальдивы, Маврикий, Гамбия, Габон, Ботсвана, Бенин, Филиппины, Эфиопия, Бирма, Мьянма, Йемен, Гвиана, Гайяна, Гаити, Конго, Ангола, Нигерия, Сьера-Леоне, Сомали, Судан, Марокко, Палестина, Ливан, Кения, Кот Дивуар, Алжир, Тунис, Вьетнам, Мавритания, Мадагаскар
    – 18000 руб. только при наличии оплаченниой брони отеля !!! (оплата наличными в офисе!!!)

Внимание!!! Не делаем приглашения Сирия, Ирак, Афганистан, Турция, Грузия, гражданам Китая с получением в Китае (заблокировали из-за подделок)!!!

Способы оплаты туристического приглашения для иностранца в Россию:

  • наличными в офисе
  • онлайн оплата – перевод картой P2P

Гостевое приглашение для иностранца - Обзор

Как быстро мы делаем приглашение:

  • лично при Вас в офисе, в течении 15 минут
  • онлайн – в течении 30 минут после получения оплаты (в часы работы офиса)

На какой срок иностранец может получить визу в Россию:

  • Туристическое приглашение дает право получить визу в Россию на срок до 30 дней (на усмотрение консула), стандартный срок на которое выдает консульство без проблем – 14 дней
  • Для более длительных сроков пребывания, оформляется деловое приглашение, со сроком пребывания единовременно до 90 дней, визу можно получить до 1 года. Таким образом, в течении года иностранец может сумарно находиться на территории РФ до 180 дней.

I. Приглашение для не проблемных стран

Список государств: Австралия, Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Южная Корея, Румыния, Словакия, Словения, США, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.

Предлагаем ознакомиться:  Возможно ли оформление ОСАГО при временной регистрации

Все остальные государства.

Приглашение для иностранца, туризм

Туристический ваучер делается 1 день, стоит недорого. Позволяет быстро и экономичным способом получить разрешение на въезд. Его удобно использовать, если планируется визит не более 30 дней.

Во всех государствах относящихся к “не проблемному списку”, российскому Консульству за рубежом достаточно копии сделанного нами бланка. Соответственно, его можно переслать Заказчику с помощью мобильного мессенджера. Если нужен подлинник, то его можно забрать по нашему адресу.

Приглашение для иностранца которое мы предлагаем является утвержденной формой, и ее принимают в российских Консульствах за рубежом. Делается на формуляре туристической компании, имеющей референс номер. Данный номер дает право фирме сделать вызов иностранному лицу, а также оказывать ему туристические услуги (организация трансферов и экскурсий, размещение в отелях).

Следует отметить, что получить бронь от самостоятельно забронированного отеля, будет недостаточно для визы в Россию.

Приглашение для иностранцев

До 30 дней пребывания: 900 руб. Двукратно: 500 р.

Срок оформления: 1 день.

Что нам необходимо:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта приглашаемого.
  2. Даты, города посещения, название гостиницы (при наличии).
  3. Заявка на услугу.

Приглашение для иностранцев в Россию для граждан Алжира, Индии, Иордании, Египта, Туниса, Марокко и других “проблемных” стран.

вверх страницы

Стоимость оформления делового приглашения зависит от нескольких факторов. Во-первых, это вид приглашения: приглашение может быть распечатано на специальном защищенном бланке в оригинале, или отправлено телексом -напрямую в выбранное консульство России. Во-вторых, это срок и кратность визы, указанной в приглашении (однократная, или двукратная на месяц, на три месяца, или многократная на год или на пять лет ). В-третьих, это срочность оформления приглашения: чем дольше оформление, тем дешевле приглашение.

III. Для юридических лиц: приглашение для иностранца под Вашу организацию

Возможна услуга “виза в Россию для иностранца” от Вашей организации.

В этом случае в проставленной Посольством марке будет указана именно Ваша компания. Для многих иностранцев это важно.

Гостевое приглашение для иностранца - Обзор

Стоимость услуги: 13000 рублей за первый вызов, далее каждое последующее 3000 р. с учетом госпошлины.

– Заполнение форм и анкет под бумаги от Вашей организации.

– Заверение печатью и подписью всех бумаг у Вас в офисе.

– Постановка компании на учет в УВМ ГУ МВД.

– Подача ходатайств на приглашение для иностранца в Россию в любое время периода деятельности компании (при регулярных обращениях).

Временные затраты: постановка компании на учет занимает 3 дня. Далее стандартные сроки изготовления вызова. На однократные – 16 календарных дней, многократные – 24 дня.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Оцените статью
Юридическая помощь
Добавить комментарий

Adblock detector